пятница, 11 мая 2018 г.

Формула смысла с Дмитрием Куликовым (11.05.18). Полная версия



Треть зала ушла: Скрипка рассказал, как лишился зрителей из-за русофобии


засраинская рок-группа "Вопли Видоплясова" лишилась трети зрителей на концерте в Гааге из-за русофобского высказывания солиста коллектива Олега Скрипки. Об этом сам музыкант рассказал в эфире "112".

Он признался, что во время выступления повел себя слишком эмоционально и "ляпнул" фразу, оскорбившую часть аудитории.
"Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией", — сказал Скрипка.

После этого, по словам музыканта, треть посетителей покинули концерт. Тем не менее артист не извинился за свое поведение, а успокоил себя тем, что среди ушедших были только россияне.

Скрипка и ранее позволял себе провокационные высказывания, в том числе националистического характера. Так, музыкант предложил создать гетто для тех, кто не может выучить украинский, потому что у них низкий IQ. Источник

В Раду внесен законопроект об отмене на засраине Дня Победы 9 Мая


засраину продолжает разрывать антироссийская шизофрения. В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, отменяющий празднование Дня Победы 9 Мая. Об этом в своем блоге сообщил автор инициативы – депутат Андрей Денисенко.

Денисенко заявил, что 9 Мая – это, дескать, искусственный праздник, потому Украине стоит присоединиться к европейским традициям.

«Предлагаю вместо двух государственных праздников, посвященных Второй мировой войне, отмечать все памятные моменты в один день, 8 мая, как это и принято во всей Европе и цивилизованном мире. Выходной день тоже планируется перенести на 8 мая.

Думаю, пришло время отказаться от выдуманной Сталиным искусственной даты 9 мая, празднование которой преобразовано агрессивным путинским режимом в фарс победобесия и главный миф и ритуал единства советско-русского мира.

А свой, настоящий украинский День Победы, у нас еще будет – над рашизмом», – написал Денисенко.

В Раду внесен законопроект об отмене на Украине Дня Победы 9 Мая

Что ж... Опуская первые абсолютно формальные фразы Денисенко можно констатировать главное, что патриоты этой страны отказываются от Победы на фашизмом. Действие, надо сказать, логичное и давно ожидаемое. Удивительно было бы сохранение этого дня, учитывая, что у власти в стране находтся последователи разгромленного СССР фашизма. Стоит напомнить, что некоторые украинские патриоты уже обрели и назначили украинский "День Победы". Напомним, таковым провозгласили день сожжения одесситов в городском Доме профсоюзов 2 мая. Источник

В Днепропетровске ультрас подожгли полицейского


Вчерашнее шествие футбольных фанатов по Днепропетровску привело к столкновениям с городской полицией.


Ультрас перед началом матча «Шахтер»-«Динамо» провели марш «Против футбола по паспортам», сопровождая шествие грохотом петард и сканированием лозунгов.


После этого завязалась драка, участие в которой принимали болельщики разных команд. Вынужденные вмешаться правоохранители задержали более 20 человек, после чего разъяренные фанаты напали на полицейских.

После ареста своих побратимов, несколько сотен футбольных хулиганов пикетировали Днепровский отдел полиции, требуя их освобождения. Полиция, проведя процедуры идентификации, была вынуждена отпустить нарушителей.

Также сообщается о попытке поджога одного из сотрудников правоохранительных органов.

«Для поддержания общественного порядка колонну болельщиков сопровождали полицейские. Примерно в 18:00 один из фанатов подбросил инспектору полиции за бронежилет приспособление с пиротехническим содержимым. В результате, полицейский получил ожоги плеча, надплечья и шеи», - сообщает местное издание.

По данному факту открыто криминальное производство. Нарушителю, нанесшему ожоги полицейскому, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет согласно части 2 статьи 345 УКУ (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий