пятница, 11 мая 2018 г.

Вера Савченко сообщила, что её сестра похудела на 17 кг за 50 дней голодовки

Арестованная по подозрению в подготовке терактов и свержения государственной власти на Украине Надежда Савченко за 50 дней голодовки похудела почти на 20 кг. Об этом сообщила её сестра Вера.
Вера Савченко сообщила, что её сестра похудела на 17 кг за 50 дней голодовки
  • globallookpress.com 
  • © Danil Shamkin
«Надежда сейчас весит 68 кг, а было 85 кг. Она принимает активно витамины и некоторые другие препараты, как кальций коралловый в таблетках, так как ей сделали операцию на зубе. А принимать антибиотики без витаминов нельзя», — цитирует её «Украинская правда».
Вера Савченко сообщила, что они с матерью принесли Надежде в СИЗО торт по случаю её дня рождения.
По её словам, Надежда на суде, который состоится 14 мая, расскажет о том, кто будет представлять её интересы.

"Разве ты не сторож сестре своей?" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №36 от 04.05.2018




От Савченко отказались адвокаты (ВИДЕО)

От Савченко отказались адвокаты (ВИДЕО) | Русская весна
От депутата Надежды Савченко ушли оба ее адвоката — Олег Соловей и Дмитрий Бугай.
Причиной этого стало некорректное поведение ее сестры.
Об этом первый из них сообщил в комментарии «Украинской правде».
«Сегодня мы разорвали наши рабочие отношения. Мы — я и Дмитрий Бугай — больше не представляем интересы Надежды Савченко. Мы подписали соответствующее соглашение», — сказал он.
По его словам, Вера Савченко постоянно вмешивается в рабочие отношения защитников и подзащитной. А адвокаты не хотят работать с посторонним человеком, даже если это сестра их клиента.
«Мы не сторонники таких отношений. Мы не будем работать с посторонним человеком. Мы работаем с клиентом и разрабатываем единую позицию, а все посторонние вмешательства не идут на пользу Надежде», — сказал Соловей.
Адвокат добавил, что вопрос об уходе он с коллегой обсуждал с Надеждой Савченко в течение трех дней. Вера нашла для сестры нового адвоката Александра Шадрина, в итоге 11 мая они пришли к согласию со своей клиенткой.
Шадрин ранее вел дело экс-мэра Славянска Нели Штепы. Но Надежда Савченко в присутствии Соловья и Бугая отказалась и от нового адвоката. После этого к нардепу пришли мать и сестра, чтобы убеждать ее работать с Шадриным.
Впрочем, если Надежда захочет вернуть себе старых адвокатов и пообещает ограничить вмешательсво сестры, адвокаты готовы вернуться обратно и продолжить ее защиту. Об этом они уже также договорились с клиенткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий