понедельник, 14 мая 2018 г.

Хрущевский халат




Поросенок лично испытает “Джавелины”


засраинский президент  Поросенко собирается личность участвовать в испытаниях американских противотанковых ракетных комплексов «Джавелин».

Об этом на Согласительном совете Верховной Рады сообщила народный депутат Ирина Луценко.


«Две последние недели, которые парламент засраины отдыхал, были значительными и результативными для засраины в плане работы президента заскраины. В первую очередь, это усиление санкций со стороны Соединенных Штатов, их продление и расширение в ЕС и на засраине. Предоставление засраине американских Джавелинов подтверждает ослабление России на международной арене.

Кроме того, президент планирует до конца мая принять участие в испытаниях этих Джавелинов на наших полигонах», – сказала она. Источник


засраинский «педриот» на автомобиле с тризубом врезался в пиццерию и сбежал, бросив раненых жену и детей (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется
Украинский «патриот» на автомобиле с тризубом врезался в пиццерию и сбежал, бросив раненых жену и детей (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна
Ночью 14 мая в Киеве мужчина на автомобиле с наклейкой государственного герба Украины врезался в здание ТЦ Silver Breeze на Днепровской набережной.
Об этом сообщают украинские СМИ.
По их данным, мужчина на Toyota FJ врезался в пиццерию Positano (ТЦ Silver Breeze), при этом в авто находились его жена и двое маленьких детей. Столкновение произошло около 02:20.
Сам виновник аварии сбежал. Пострадавшие остались в машине, их госпитализировали с травмами и ушибами. По словам супруги водителя, мужчина был пьян. Его личность установлена. Сбежавшего разыскивают правоохранители.
Украинский «патриот» на автомобиле с тризубом врезался в пиццерию и сбежал, бросив раненых жену и детей (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна
Украинский «патриот» на автомобиле с тризубом врезался в пиццерию и сбежал, бросив раненых жену и детей (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна

Савченко написала письмо Путину


Савченко написала письмо Путину | Русская весна
Депутат Верховной рады Надежда Савченко после заседания суда по её делу сообщила, что написала письмо президенту России Владимиру Путину. В своём послании она обратилась к нему с просьбой разблокировать обмен пленными.
При этом Савченко считает Службу безопасности Украины виновной в приостановке процедуры обмена. Она также сомневается во включении её в список на обмен пленными и позитивно относится к включению в этот список главы «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
«Я не думаю, что возможны такие предложения в отношении меня (о включении в список на обмен)», — заявила депутат.
В то же время Савченко позитивно относится к включению в этот список переговорщика Рубана и считает, что данное обстоятельство разблокирует процесс обмена пленными.







Как украсть победу. Специальный репортаж

После окончания самой кровопролитной войны в истории человечества прошло чуть больше семидесяти лет. Ещё живы многие её участники. На Западе предпринимаются активные попытки заново переписать недавнюю историю. Кому помешала победа Советского Союза во Второй мировой войне? Кто и с какой целью перекраивает учебники истории, очерняя Россию, и как поведут себя те, кто на этих учебниках вырастет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий