суббота, 12 мая 2018 г.

АЛЕКСАНДР СЕМЧЕНКО О КАНДИДАТАХ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЗАСРАИНЫ



Что происходит на Украине? Вчера на одном из российских телеканалов Трюхан заявил, что на Украине не один телеканал со времен Януковича не закрылся. Ситуацию на Украине прокомментировал Александр Семченко.
«Кто сейчас разжигает ситуацию на Украине и какой смысл? Разделяй и властвуй, чтоб не дать людям объединиться. Если посмотреть на людей так называемых патриотов, которые работают такими, они работают преступниками и представить их в мирной жизни невозможно. Причем они не понимают, что они рискуют своими жизнями», — отметил собеседник.
11 мая народному депутату Верховной Рады Украины Надежде Савченко исполняется 37 лет. Однако встрела она свой день рождения в одиночной камере.
Комментируя этого персонажа, Семченко отметил на Украине шутят, что Савченко посадили из-за того, что свой план не реализовала. Вряд ли она такое могла планировать, это всего лишь троллинг.
Относительно рейтинга Порошенко и его переизбрания политолог отметил, что по рейтингам трое уже обошли Поорошенко — это Гриценко, Тимошенко, Ляшко, причем политика того же Порошенко. Из всех возможных кандидатов в президенты голосовать не за кого.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front были политолог Александр Семченко  и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



Комментариев нет:

Отправить комментарий