понедельник, 14 мая 2018 г.

И это говорит еврей Дмитрий Гордон: Победа Адольфа Гитлера во Второй мировой войне обернулась бы «большим благом»



Гордон рассказал о счастливой судьбе Украины в случае победы Гитлера
Победа Адольфа Гитлера во Второй мировой войне обернулась бы «большим благом» для советских людей, Украина стала бы «аграрной немецкой республикой», заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире украинского ТВ. 
Смотреть с 1:16:00 
«Я вам скажу, Гитлер не собирался захватывать весь Советский Союз.
Гитлер планировал дойти как минимум до Куйбышева – нынешняя Самара, как максимум – до Урала», – заявил Гордон в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, Гитлер целился захватить Украину, нефтяные промыслы Баку и выйти оттуда к Ирану. «Сталин понимал, что Гитлер за Уральский хребет не пойдет... 
Если говорить о том количестве бед, смертей, увечий и так далее, то я думаю, что если бы советская власть отошла бы за Уральский хребет, ей бы ничего не грозило», – сказал он. 
При этом Гордон признал, что его бы не существовало, так как он еврей и его народ нацисты истребляли. 

В то же время Гордон уверен, что Украину ждало бы совсем другое будущее. По его словам, Украина стала бы «аграрной немецкой республикой, протекторатом». 
На территории республики осталось бы «столько людей, сколько было необходимо Гитлеру, чтобы кормить Европу хлебом», а остальные «наверняка погибли бы» или были бы вывезены в Германию для работы. 
«В печах бы погибли евреи, цыгане и партизаны», – сказал Гордон. 
При этом он усомнился в том, что нацисты стали бы массово уничтожать славян. 
«Все было бы отлично, – считает Гордон, – если бы не было партизанской войны».
Смотрим:

****
PS
Гордон имеет право на своё мнение, никто не спорит... Но такое мнение сегодня у большинства евреев Украины. Это не новость сегодня. 
У меня противоположное мнение, я тоже имею право на мнение. 
Если бы было по другому, то не было бы Гордона и еще массы людей, кои сегодня уже оставили свой след в истории. 
История бы развивалась совсем по другому.
Если взять к примеру всех тех кто погиб во времена ВОВ, а это 27-30 миллионов человек. То какое потомство бы могли дать умершие..?
Где бы сегодня была бы Россия и Европа, если бы не "Адик Шекельгруббер" ?
Какое бы место в мире занимала бы страна с границами от Лиссабона до Владивостока?
Гордон жутко путает педали конечно же, и ему не простительно сие. Историю нужно знать! Нужно знать кто именно спонсировал Гитлера, и зачем..
А финансировали НСДАП и Гитлера Американские и Британские банкиры еврейского происхождения.
Вы не знали этого? 
- Да да, именно Еврейские банкиры вкладывали бешеные суммы в Гитлера..
Читайте в заметке ниже: https://cont.ws/@slavikapple/8...

****
И Гордон не может не знать всех этих фактов изложенных в статье выше.
Зачем Гордон реабилитирует фашизм? Для чего? К тому же слышать подобное из уст еврея такое - ну как минимум запредельно.
Если скоро в Киеве где то на улице, или в заведении - (не важно) Гордону раскроят голову, то не нудно удивляться. Его позиция по отношению к Гитлеру и фашистам в прямом эфире определенна им же. Как говорится из песни слов не выбросишь.
Сравнение Гитлера и Сталина и даже определение обоих как фашистские режимы...Ну как такое можно говорить?
А Путин это тот же Гитлер со слов Гордона! 1:31 (на видео)...Путин оказывается несет смерть Украине. Ну конечно же, а кто же еще...?- Путин вложил в Украину 5.5 миллиардов американских долларов -?
Видео документ
 - кто именно вкладывал эти деньги в растление Украины:
Виктория Нуланд: Мы вложили 5 млрд $ в революцию на Майдане 
Выступление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд в Вашингтоне на заседании Фонда «США — Украина»
Пом госсекретаря США: Мы вложили 5 млрд $ в революцию на Майдане! - 

P.S.2
Ну и как всегда евреи не при чем...
Неа, что вы... Евреи точно не при чём. Просто Гордон какой то не такой еврей..
****
И еще
C такими настроениями ни в какую Европу Украину не пустят. Даю 10000% что провал будет полный. Безвиз да, тратьте свои деньги.. И сидеть Украине в предбаннике Европы еще очень и очень долго, практически до её полного разделения.
Раздел не за горами. И это не мои слова.. а ныне покойного старца, которого я очень и очень любил как чудесного человека.. нет от мира сего. (Пусть ему буде ТАМ лучше чем нам здесь...) на 82 году жизни, мольфара убил один придурок..
Речь идет о Михайло Нечае - мольфар (Целитель) жил в Верхнем Ясеневе, Ивано-Франковская область.

Послушайте что он сказал: Михайло Михайлович:
Язык Украинский:
Запись 2007-2009 годов (так примерно)

****
Михайло Нечай предупреждал - но никто его не слушал. Так же и другие люди не от мира сего говорили о бедах в Украине. Но кто их слушал?
Выражение: - ЭТО сделала третья сила (Про Майдан) Михайло Нечай иносказательно намекнул на раздел одного и того же народа на два табора.
Третья сила в данном случае - страна имеющая свои интересы и выбравшая Украину полем боя с Россией. 
Страна воров и убийц, страна беглых каторжников и моральных уродов, эта страна Америка... Именно из этого сброда преступников всех мастей, когда то давно формировалась Америка. Ну а потомки показывают чьи они дети.. Затем в Америку в  лихо заскочило племя иудейских банкиров и понеслось...
****
Кто финансировал майдан - очень легко проверить. Кто хотел вырезать всё население Крыма и устроить там супер современную военную базу, дабы контролировать весь Черноморский Бассейн и не только..
Ссылка по базе и Крыму - https://www.kp.md/daily/26222/...
Если бы Крым не присоединился к России, то на полуострове бы появились военные базы НАТО, но началась эта история не в этом и не в прошлом десятилетии, а с момента падения Берлинской стены. Так считает экс-сотрудник ЦРУ, основатель организации ветеранов американской разведки Раймонд Беркли Макговерн, приехавший в Крым в составе делегации правозащитников из США.
«Эта история берет начало в падении берлинской стены. Президент Джордж Буш (старший) сказал Горбачеву: «Мы не обратим ваши проблемы в свои преимущества. Мы должны поговорить о том, как мы можем создать Европу — свободную и целую. От Португалии до Владивостока», — вспоминает Раймонд Беркли Макговерн.
****
И еще по теме Крыма:
Крым в планах США – горячая точка и военная база
Автор: Кирилл Губа: (2016)
Несколько месяцев назад вице-президент США Джо Байден открыто заявил: 
«Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США». Планы Вашингтона по установлению военного присутствия в Крыму не стали сенсацией, но признание американского вице-президента развеяло последние сомнения скептиков.
Штаты начали проявлять особый интерес к Крыму давно.
Ещё в 1996 году американский конгресс объявил регион Чёрного и Каспийского морей «зоной жизненно важных интересов» США. После этого в черноморской акватории и южных областях Украины стали ежегодно проходить украинско-американские военные учения «Sea Breeze». Легенда учений имела прозрачный антироссийский и антикрымский подтекст.
В мае 2006 года в рамках очередных учений «Sea Breeze» американцы привезли в порт крымского города Феодосия военную технику и стройматериалы, чтобы соорудить ангары для размещения своих войск на одном из крымских полигонов. Предполагалось, что войска США хотели обосноваться в Крыму надолго. Однако представители крымской общественности и патриотических политических организаций не позволили вывезти военный груз из порта, поэтому американскому транспортному судну пришлось убираться восвояси.
Очередным свидетельством повышенного внимания Вашингтона к Крыму было намерение американской стороны открыть в регионе дипломатический «пост присутствия». Посольство США в Украине активно продвигало этот вопрос в 2008-2009 годах. В крымском обществе и политических кругах вашингтонскую инициативу восприняли отрицательно. Подавляющее большинство населения Крыма выступало против политики тогдашнего правительства Украины, направленной на сближение с Америкой и вступление в НАТО.
В начале 2014 года появилось ещё одно подтверждение того, что янки вынашивали планы военного обустройства в Крыму. На сайте госзакупок США (Federal Business Opportunity) журналисты обнаружили объявление о тендере на реконструкцию одной из школ Севастополя, заказчиком которого значилось Инженерно-строительное командование Военно-морских сил США (NAVFAC). Иными словами, Штаты хотели оборудовать в Севастополе инженерную базу для своего флота.

Наконец, летом нынешнего года (2016) бывший сотрудник ЦРУ, основатель организации ветеранов американской разведки Раймонд Беркли Макговерн подтвердил, что если бы Крым остался в составе Украины, в нём появились военные объекты НАТО. По большому счёту, нет существенной разницы, были бы это базы США или Североатлантического альянса. Ведь только формально решения в военном блоке принимаются консенсусом всех государств-членов, а по факту организацией руководят США.
В любом случае, перспектива появления натовских или американских военных объектов в Крыму представляла непосредственную угрозу национальной безопасности России. 
По мнению военных экспертов, размещение в Крыму зенитно-ракетных комплексов Patriot, элементов противоракетной обороны Aegis, самолётов F-22 и штурмовиков A-10 Thunderbolt позволило бы Пентагону держать под прицелом всё пространство юга России и перехватывать российские баллистические ракеты. А в случае развёртывания на полуострове американских межконтинентальных баллистических ракет Minuteman III и МХ наземного базирования, а также стратегических бомбардировщиков В-52H и В-2, способных нести ядерные бомбы, под угрозой оказалось бы существование всей России.
Желание Вашингтона превратить Крым в свой опорный военный пункт заставляет вспомнить оккупированный сербский край Косово и Метохия, где США после интервенции построили крупную военную базу «Кэмп-Бондстил». 
Есть основания считать, что целью Вашингтона при организации майдана в Украине было выдавливание России из Крыма и создание там собственной военной базы. Итальянский журналист Маурицио Блондет, опираясь на данные из источников в НАТО, написал об этом в своей статье: «Государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США».
Но добиться этого мирным путём было невозможно, да и не заботило американцев сохранение мира в Крыму.
Если бы в 2014 году Россия не спасла Крым, то в регионе наверняка вспыхнул кровопролитный конфликт, усиленный межнациональным противостоянием. В этом убеждают события 26 февраля 2014 года, когда на митинге в Симферополе крымско-татарские и украинские экстремисты спровоцировали побоище с людьми, митингующими за присоединение Крыма к России.
Запад и Турция на протяжении многих лет открыто поддерживают украинских и крымско-татарских радикальных националистов. Ещё в декабре 2013 года в СМИ просочилась информация, что американцы собираются использовать крымских татар для организации беспорядков в Крыму
Достоянием гласности стало письмо координатора американского Международного республиканского института (IRI) Майкла Дракмена неопределённому адресату, в котором он пересказывал предложение посла США Джеффри Пайетта задействовать татар в проведении массовых протестных акций в крымских регионах.

Лидер крымско-татарских националистов, основатель запрещённой в России экстремистской организации "меджлис крымско-татарского народа" Мустафа Джемилев и его главный куратор - президент США Барак Обама.
Главной помехой крымским планам Вашингтона был российский Черноморский флот. В первую очередь потому, что его базирование в Крыму не позволяло НАТО втянуть в свои ряды Украину. Дело в том, что устав Североатлантического альянса не допускает принятия в свой состав государств, на территории которых находятся военные базы третьих стран (именно таким был российский Черноморский флот в Крыму).
Его вывод из Севастополя мог стать катализатором для начала гражданского противостояния в Крыму между крымско-татарскими и украинскими националистами, с одной стороны, и пророссийскими крымчанами, с другой. Под предлогом урегулирования конфликта на полуостров могли ввести американских или натовских миротворцев, которые бы затем непременно остались там «для поддержания порядка» и обустроили стационарные военные базы
Превращение Крыма в военный форпост США создало бы идеальные условия для провозглашения крымско-татарскими радикалами собственного национального псевдогосударства – такого же проамериканского и ксенофобского, как и «Республика Косово». Вот такой безрадостный сценарий маячил перед Крымом 4 года назад.
Но произошла «крымская весна», Крым воссоединился с Россией, а Севастополь вернул статус главной военной твердыни страны на Чёрном море. И мечты Вашингтона о том, что над регионом взовьётся звёздно-полосатый флаг, разбились вдребезги. Но американцы до сих пор до конца не смирились со своим провалом и ждут момента отыграть ситуацию назад.
Вот и сегодня американцам не даёт покоя Крым. Эта тема звучит на президентской избирательной кампании в США, американские дипломаты постоянно обвиняют Россию в захвате Крыма и ультимативно требуют передать его Украине. 
К крымским берегам периодически приближаются американские военные корабли, а к воздушным рубежам практически ежедневно подлетают американские самолёты-разведчики. Помимо этого, Вашингтон напрямую и руками Киева предпринимает попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму различными способами – от информационно-пропагандистского воздействия до диверсионно-подрывных акций.
****
Вероятно от лютой злобы за потерю Крыма, убивают Русский Донбасс. Просто что бы сорвать злобу а может и спровоцировать Россию на какие то масштабные действия по защите жителей Донбасса.
А иудей Гордон рассказывает сказки про Путина.. Я же говорю, педали путает еврейчик (и делает ЭТО сознательно), только вот зачем....!?


  • Во всем, что вы так правильно и остро описали, Гордон всего лишь вокзальная блядь.
      • Lidija
      • cегодня в 0:55
      У либерастов всех мастей и профессий просто патологическая/ничем не объяснимая ненависть к русским. Их такими запрограммировали - и логика их не работает, как и инстинкт самосохранения.
      Потому что они не являются людьми в обычном понимании. Это мутанты, созданные глобальными силами как инструмент управления людьми в своих интересах.
      • Я подозреваю что это генетическая ненависть на кодовом уровне генома...
      • Lidija, Тут вольно или невольно вспоминается русская поговорка- "Все люди - люди, но не все - человеки."
    • Понятие "антисемитизм" и было изобретено для того, что бы избежать справедливого возмездия. Достаточно произнести его как заклинание и обвиняемый тут же становится не рукопожатным обвиняемым, всё просто как кофе...
      • А джамилёв как шелудивый шакал , пресмыкается... тьфу , говна кусок...
        • Прогитлеровскому ГАНДОНУ - Х.Й !
          • Автор, я таки не антисемит, но эту тему развивали и чистокровные евреи по обе стороны Атлантической лужи. Понимаете, группа дельцов, приведшая Гитлера к власти, спокойна стригла купоны в Нью-Йорке, когда их единоверцев уничтожали в Европе. Это сейчас снято множество фильмов, как французы любили и спасали евреев от кровавого гестапо, но совсем не снимают фильмов, как те же лягушатники сами отдавали евреев СС-овцам, как было на самом деле. Подобное творилось по всей Европе. Хотите узнать, какая страна защищала в те годы евреев? Та, которая нынче про "спасение" кино не снимала, та и спасала... 
            Кстати, самым известным евреем, погибшим в концлагере, считается доктор Корчак ( автор книги про короля Матиуша I), только забывают, что Корчак был директором еврейского детского дома в Варшаве и был известен даже не всей Польше. Тот же ребе Шнеерсон (из-за библиотеки которого, его последователи отсудили в каком то сельском суде Пиндостана у России миллионы баксов во времена Ельцина), после оккупации Западной Белоруссии, тем же гестапо-абвером, был доставлен через Швецию в Пиндостан. Почему то его не уничтожили, как Корчака. Это всё лирика. Не надо путать холокост, который придумали сионисты и бедных евреев сапожников-бакалейщиков-портных, которых уничтожали соседи, списывая всё на оккупантов. Не один Ротшильд не погиб в газовой камере. Даже Сорос с Олбрайт живыми остались на нашу голову.
            Гордон точно бы выжил, ещё и в СС бы вступил... Стопудово.
            • Шо да то да, слог у вас таки зачётный.
              Моё вам спасибо за комент.
              ****
              :ok_hand:
            • Не в слоге то дело... Понимаете, я до четвёртого класса школы не отожествлял евреев и Израиль. Евреи для меня были вообще абстрактны, ну, а действия Израиля против тех же арабов и египтян, я видел в программе "Время". В третьем классе к нам пришёл новичок. Пацан, как пацан... Его ко мне за парту посадили (странно: мальчика к мальчику), ну познакомились... Он вообще, на нас то был мало похож... Всё вскрылось на уроке рисования... Дали тему: "Как я провёл лето", а Славик нарисовал верблюдов, пальмы и пирамиды...
              Дело то было в 1970 году, а папа Славика ракетчик... В общем он нам Ебипет нарисовал (слава Богу, хоть С-125 у пирамид не успел изобразить, художник). Правда было, не вру. Мы тогда смеялись над пацанами, которые носили белые трусы, а над Славкой не смеялись - в Ебипте же был...
          • Не думаю, что сумка из кожи Гордона, это какое то благо.
            • Ну так у гитлера служило 150 тыс жидов. . А убивать их начали только после Сталинградской битвы, погода с прокормом стало тяжело. А до того они работали на немецких воннных заводах
                • Ekesha
                • cегодня в 2:59
                :thumbsup:
                • Если бы да кабы... то не было бы Гордона и стало бы на одного идиота, говорящего глупости, меньше.

                Комментариев нет:

                Отправить комментарий