вторник, 11 сентября 2018 г.

Опубликованы кадры начала крупнейших манёвров «Восток-2018» (ВИДЕО)


Опубликованы кадры начала крупнейших манёвров «Восток-2018» (ВИДЕО) | Русская весна
Министерство обороны России обнародовало кадры начала крупнейших в современной истории страны военных манёвров «Восток-2018», стартовавших сегодня на Дальнем Востоке.
В ходе манёвров, которые пройдут в два этапа, будет отработано применение межвидовых войсковых группировок в целях обеспечения военной безопасности Российской Федерации. 
В ходе первого этапа будет завершено развертывание группировки войск на Дальнем Востоке, наращивание группировок сил ВМФ в Северной, Дальневосточной морских зонах, отработаны вопросы организации взаимодействия и всестороннего обеспечения военных действий в интересах выполнения поставленных задач. 
На втором этапе командиры и штабы отработают вопросы управления межвидовыми группировками войск с практической отработкой оборонительных и наступательных действий. 
В манёврах на полигоне «Цугол» примут участие воинские формирования Народно-освободительной армии Китая (НОАК). 
Всего к манёврам привлечено около 300 тыс. российских военнослужащих, более 1 тыс. самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов, до 36 тыс. танков, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения.



Меркель так же глупа, как Гитлер, — СМИ Австрии

Меркель так же глупа, как Гитлер, — СМИ Австрии | Русская весна
По степени глупости то, что Меркель сделала с Германией и Европой, вполне может конкурировать с гитлеровским Третьим рейхом.
Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin, отмечая, что, открыв мигрантам двери в Европу, она «воткнула кол в сердце» ЕС и стала «ягнёнком, которого глобалисты принесли в жертву в угоду своей жажде разрушений».
Автор статьи Фил Бутлер отмечает, что критическая масса в европейском миграционном кризисе уже достигнута. При этом любой адекватный человек мог заранее сказать, к чему приведёт приток миллионов беженцев и экономических мигрантов в Европейский союз.
Доверие европейцев к своим властям довело их до катастрофы, констатирует автор. 
До начала миграционного кризиса Ангела Меркель была ведущим европейским политиком, «флагманом либерального миропорядка», продолжает издание. Сегодня же она похожа на «ягнёнка, которого глобалисты принесли в жертву в угоду своей жажде разрушений». Но собственная «глупость» канцлера Германии — это «всего лишь небольшая часть большой драмы её брюссельских коллег». 
Возникает логичный вопрос: о чём вы думали? Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини уже заявил, что не подпустит к берегам своей страны ни одной лодки с африканскими мигрантами из Ливии. В Мальте итальянские власти приняли юридические шаги против немецких неправительственных организаций, которые помогают беженцам в Средиземном море.
Даже президент Франции Эммануэль Макрон подчеркнул, что такие «спасательные операции» противоречат всем правилам и «играют на руку контрабандистам». 
Когда Ангела Меркель открыла мигрантам двери в Европу, она «воткнула кол в сердце» ЕС, который и так «штормит» из-за Международного банка реконструкции и развития, Международного валютного фонда и политики экономии Европейской комиссии.
По степени глупости то, что Меркель сделала с Германией и Европой, вполне может конкурировать с гитлеровским Третьим рейхом, заключает автор статьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий