понедельник, 10 сентября 2018 г.

Что такое пропаганда?


Ныне модное словечко - "Пропаганда", которым в наши дни любят козырять все. Но не все понимают истинный смысл этого слова в наше время, а также то, что они сами давно подсажены на Американские пропагандистские потоки, которые незаметно для людей формируют их жизненные взгляды и приоритеты. Ныне пропаганда прячется там где вы ее не ждете, и эффективна тогда, когда вы о ней не думаете. Россия захлебывается в Западной пропаганде, и как результат..потерянное поколение самоистязателей с "прошитыми" мозгами которые ненавидят собственную страну.


Авторский блог Назара Илишева.

Выборная нечисть: фейкомёт «Голос» одной рукой мажет, другой отмазывается

На прошедших вчера выборах снова отличилось движение «Голос». В декларируемые задачи этого западного порождения входит якобы наблюдение за честностью выборов в России. Однако сама контора занимается ровно противоположным – фальсификациями нарушений, о которых затем радостно отчитывается перед своими зарубежными кураторами. Движение уже настолько дискредитировало себя, что на весенних выборах звучно шмякнулось в лужу, публикуя присланные им сообщения на «Карте нарушений» без проверки. Кроме того, собственные провокации «Голоса» благополучно провалились, благодаря системам видеонаблюдения на УИКах и бдительным наблюдателям. В Единый день голосования «Голос» решил сменить песню. Однако не вышло.

Движение «Голос» - это агрессивный метастаз нежелательной в России НКО «Голос», которая была закрыта в 2016 году по решению суда, как иностранный агент. Новая опухоль с теми же персонажами и кукловодами решила не регистрироваться и действует под вывеской «движения», по сути, получая свои валютные гонорары незаконно. Впрочем, это не помешало «ГОЛОСистым» организаторам провокаций стать крупнейшей фабрикой фейков в России.

Однако провал запланированных информационных диверсий в ходе президентской предвыборной гонки здорово подточил уровень доверия к материалам и ресурсам этой гнилой тусы. И тогда в «Голосе» разработали новую тактику специально к 9 сентября 2018: вбрасывать собственные фейки и разоблачать чужие (для отвода глаз).

Впрочем, к такому повороту событий в ЦИКе оказались готовы. Председатель Центризбиркома Элла Памфилова специально попросила своих коллег в регионах отслеживать возможные инсинуации и оперативно на них реагировать. Таким образом, провокации активистам «Голоса» не удались, поскольку по каждому вбросу было дано опровержение.


В целом, ленивые имбецилы из «Голоса» как не отличались фантазией с самых своих истоков, так и теперь продемонстрировали полную в плане креатива инвалидность. Приведу всего несколько фейков, чтобы показать, за какую хрень люди получают жалованье зелеными.

В Екатеринбурге «ГОЛОСовята» якобы столкнулись с системой натурального обмена – открытки меняли на магнитики. По мнению недоумка Постникова такие действия выдают заговорщиков с головой.


По результатам проверки членами свердловского облизбиркома, факт не подтвердился: ни одного человека с открытками и магнитиками обнаружено не было.

А вот в Московской области представителям «Голоса» померещился подкуп избирателей с помощью рамки для потретной съемки. Дескать, щелкнули кадрик, а затем дадут вознаграждение всем участникам фотосессии.


Однако по факту проверки оказалось, что рамку притараканили на выборы представители молодежного движения «Голос молодых». Наверно, ребята впечатлились московским примером, где на участках для голосования устраивали бесплатные фотосессии для избирателей и их детей, и тоже решили внести вклад в популяризацию выборов среди молодежи.

И подобных измышлений ниАчём, оформленных как заявления о нарушениях, у «Голоса» оказались десятки. Впрочем, активисты движения не менее борзо переводили стрелки на другие движения и партии, обнаружив подделку. Например, они радостно припечатали КПРФ, когда оттуда сообщили о вбросе. На деле, вещает «Голос», в щели урны для голосования просто застряли 3 бюллетеня.


А еще из штаба движения предупредили о распространяющихся в интернете фейковых видео, смонтированных так, будто это запись с камер наблюдения на участках. Но если разыскать настоящую трансляцию с УИКа, то окажется, что интерьеры с видео и с участка не совпадают.


Таким образом, «Голос» попытался восстановить подмоченное реноме, но при этом не оставил провокационную деятельность. Да и что можно было ждать от помойки, которая оплачивается из-за рубежа, но отчетов в налоговую не составляет? Мошенники и фейкомёты не бывают чуть-чуть чистыми, а чуть-чуть нет. Уж если замазался, то всяко нечисть.

Enternity

Комментариев нет:

Отправить комментарий