вторник, 11 сентября 2018 г.

«Дальше ехать некуда»: На фоне дела Скрипалей Миронов предложил разорвать отношения с Британией



Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов полагает, что нашей стране нужно разорвать дипломатические отношения с Великобританией в связи с обвинениями по так называемому делу Скрипалей.

«Мы должны прекратить надеяться на благоразумие наших так называемых западных партнеров, ждать, что скоро утихнет. Против этого говорят и последние действия Великобритании, которая напрямую официально обвиняет руководство нашей страны в подготовке террористических актов», - говорится в заявлении Миронова, которое передает его пресс-служба.

Он считает, что в подобных случаях надо разрывать отношения. «Когда премьер-министр одной страны обвиняет руководство другой в том, что оно готовит теракт, дальше уже ехать некуда», - отмечает политик.

Напомним, ранее британские правоохранители назвали имена двух «русских разведчиков» - Александра Петрова и Руслана Боширова, которые якобы совершили отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Царьград

Песков прокомментировал сообщения о возможных атаках на силы РФ в Сирии


Сообщения в СМИ США о возможной атаке западных государств на военные подразделения России в Сирии не воспринимают серьезно в Кремле. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.

По его словам, власти Москвы ориентируются только на «официальные заявления», так как американские СМИ полностью дискредитировали себя.

Ранее газета The Wall Street Journal сообщила, что силы США могут нанести удар по российским или иранским целям в Сирии, если армия Башара Асада применит химоружие в провинции Идлиб.

Одновременно с этим журналисты издания отмечали, что глава Белого дома Дональд Трамп пока еще не принял решение о возможном ударе по «целям» в Сирии.

REGNUM

Комментариев нет:

Отправить комментарий