пятница, 11 мая 2018 г.

“Бессмертный полк” в Николаеве пел “Катюшу” и призывал “гнать Бандеру в шею”


В Сети появилось видео с шествия “Бессмертного полка в Николаеве.

На видео видно, что праздничная колонна со знаменами Победы и портретами воинов ВОВ насчитываела несколько тысяч участников.


Настроение у людей было приподнятое, они то и дело кричали “Ура!”, поздравляли друг друга с праздником, пели военные песни, в том числе “Катюшу” и “Священную войну”, скандировали “Мы помним, мы гордимся!”.

В пику “Бессмертному полку” местные националисты и боевики “АТО” организовали альтернативное шествие под бандеровскими и государственными сине-желтыми знаменами. Молодчики в камуфляже кричали “Слава!” украинским военным в т. н. “АТО”, скандировали “Комуняку на гилляку!” в адрес участников “Бессмертного полка”. Однако альтернативное шествие собрало в разы меньше участников.

Участники обеих шествий периодически устраивали своеобразную перекличку. “Бессмертный полк” скандировал “Николаев, смелее, гони Бандеру в шею!”, а националисты кричали, что “фашисты находятся в России и в ЛДНР”.

“Мой город родной! Я тобой горжусь твоими жителями иверю что скоро попрут всю эту свидомую бандеровскую шушеру попрут ине будет даже их него духа!”.

“Сравнить бессмертный полк и героям сала, видно где большинство”.

“Понадусеки орут, как резаные свиньи”., – пишут в комментариях к видео жители Николаева. Источник

«Великая Отечественная и никакая другая» — николаевские афганцы шествием прошлись к Соборной площади


День Победы на засраине обернулся уголовными и административными делами

Пять лет тюрьмы за распространение советской символики. Наказание, которое грозит украинцам после празднования Дня Победы. Пять человек стали участниками уголовного процесса за то, что использовали 9 мая красные знамена. Кроме уголовных дел, три десятка административных - за георгиевские ленты. Их продолжают надевать каждый год, несмотря на то, что эти символы на Украине вне закона.


Комментариев нет:

Отправка комментария