среда, 28 июля 2021 г.

Китайцы едко прокомментировали бегство "гимнастки" из Пиндостана Симоны Байлз с Олимпиады: "Наркотики кончились"


Читатели китайского издания Гуаньча с нескрываемым удовольствием и довольно зло прокомментировали сообщение о том, что 24-летняя американская гимнастка, четырехкратная олимпийская чемпионка 2016 года Симона Байлз после проигрыша США команде России снялась с индивидуального многоборья на Играх в Токио. Байлз официально имеет право принимать наркотики по состоянию здоровья, и китайские граждане с юмором это обыграли, расценив жест спортсменки нехваткой этих веществ.

Напомним, что Федерация спортивной гимнастики США ранее заявила, что решение о снятии Байлз с этапа индивидуального многоборья в Токио принято после медицинского обследования. Специалисты пришли к выводу, что спортсменке необходимо сфокусироваться на своем ментальном здоровье. Сможет ли Байлз выступить в соревнованиях в отдельных видах, пока неизвестно.

"Говорят, что ее освободили от теста на допинг, потому что ей необходимо принимать лекарства от СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности. – Ред.)", – написал один из комментаторов, добавив, что таким образом можно наркотики легально употреблять, и все тебя покрывают.

"Врач сборной США принес недостаточно наркотиков, и это навредило самооценке американских спортсменов", – откликнулся другой читатель.

"Это очень по-американски. Вы можете бороться только за себя и заставлять других расплачиваться за ваши ошибки, если вы сами чем-то недовольны", – оценил поступок американской спортсменки один из участников дискуссии.

"Прием наркотиков в течение длительного времени всегда приводит к каким-то последствиям!" – считает другой комментатор.

Также другие читатели назвали решение Байлз "эгоизмом" и "полным индивидуализмом вместо олимпийского духа".

"Не смогла смириться с тем, что выиграли русские!" – высказал мысль еще один читатель.

"Это уже традиция – сдаваться, если не можешь победить, будь то армия США или спортсмены", – добавил другой комментатор.

источник

P.S.

Намерено в заголовке "гимнастка" взял в кавычки. Вот это вот чучело, НАКАЧАННАЯ СТЕРОИДАМИ И ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО КАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ по самое не хочу - гимнастка???????????? 

Вот фото, где СПРАВА настоящая ГИМНАСТКА, наша российская -  Алия Мустафина, имеющая обычную фигуру. Сравните с этим существом, стоящим слева:


Разнарядка по хэштегу #wewillrocyou

Сегодня об Олимпиаде в Токио и "Дожде"

Яндекс.Картинки

Вот сейчас напишу вступление, а меня опять обвинят в том, что мои "предварительные ласки" такие затянутые, что до главного так и не доходит. Под прошлой статьей какой-то герой любовник пожаловался. Беднягу на три секунды не хватило. Может, ему какие таблеточки попить? Чтоб секунд 60 продержался? Поэтому всех страдающих сложностью восприятия текста предупреждаю сразу - у меня всегда будут вступления. 

Вот очередное. Если честно, наличие Олимпиады в нынешнем временном отрезке для меня явилось полной неожиданностью. С некоторых пор такое явление как Олимпиада, для меня практически не существует. С каких пор, сами знаете. С тех пор, как все правила отменили. С тех пор, как побеждают всякие правильно ориентированные астматики, а потребители шоколада (тоже допинг!) объявлены вне закона. Чего там смотреть? 

Скоро будет так, как написал кто-то в статье: МОК просто вывесит список победителей по указке из Вашингтона, и на этом Игры закончатся. При этом спортсменам даже побегать и попрыгать не удастся. А смысл? Белый победит - расизм. Мужик победит - сексизм. Женщина похожая на женщину победит - это вообще ужас... Если вообще победит не под тем флагом - допинг.

Так вот, я неожиданно узнала, что в Токио-таки началась Олимпиада. Началась как-то по-шпионски. Типа, чтоб никто не узнал. Чтоб медали своим проверенным астматикам и трансгендерам потихоньку раздать и разбежаться. А то еще кто возникать начнет. России уж как только не намекали, чтоб не приезжала. Чтоб не лезла в этот демократический междусобойчик. И флага лишили, и гимн запретили, и даже название страны заретушировали. 

А все почему? А потому что в дикой, нетолерантной стране ни одной подкорректированной ХУ-особи в команде не представлено. Вот выставили бы хотя бы одного(одну, которое "ех и оне"), как вон Богомолов, и сразу бы все всем разрешили. А еще надо было этой ХУ-особи с усеченной конечностью поручить нести флаг! Российский. И триумф, и всепрощение, и реабилитация гарантированы. Все мировое сообщество в едином порыве примет Россию в родственные объятия и все простит. Не додумались. Поехали в устаревшем, реакционном гетеро составе. Вот и получите.

Еще ведь и медали завоевывать умудряются, эти реакционные обломки дикого гетеро Средневековья. Вон как три "селедки" демократии возбудились: The New York Times. The Telegraph. Daily Mail. Негодуют! Лопочут не по-нашему. Ну с ними понятно. Чего от них ждать?

Я заглянула к нашим, родным, русскоязычным. Правда, каждый такой загляд стоит мне миллиона нервных клеток, но что поделаешь... За все надо платить. И за свои принципы и за свое мировоззрение. Решила посмотреть, а как же "радуется" победам российских спортсменов, например, "Дождь". По логике (да, да, знаю, нет там логики! Они вообще не в курсе, что это такое) подобные якобы оппозиционные издания должны чутко реагировать на царящие в народе настроения и умело эти настроения в своих оппозиционных целях употреблять. Постоянно напоминать народу как Маугли: "Мы с тобой одной крови! Ты и я." Вот лично я бы так и сделала, если бы задалась целью заняться политикой и приобрести какой-никакой электорат. А эти все наоборот делают. Что у них там за инструкторы?

Олимпийский хэштег #wewillrocyou повсюду: в новостях, на стенах и на устах у чиновников. Кто стоит за его раскруткой?

Телеканал "Лождь"

Обнаружила статейку с таким заголовком. Заинтересовалась. Что это за хэштег такой? Начала слушать. Вроде бы все невинно. Ведущий перечисляет количество медалей. Но вот слушаю я его и не могу отделаться от мысли, что этот самый ведущий изо всех своих "дождливых" сил скрывает разочарование. Ну как же так... Он вынужден вещать о каких-то там медалях! 

Да еще Россия на четвертом месте в общем зачете. Эх, с какой бы радостью, с каким либеральным упоением, захлебываясь ротовыми жидкостями, он бы вещал о полном провале, о том, что эта перекормленная запрещенными снадобьями команда болтается где-то на последнем месте! А тут такой облом... Аж челюсти судорогой сводит. Жаль беднягу. Такие муки претерпевает.

Но это еще не все. Занялись этим самым хэштегом. Который ROC - Russian Olympic Committee. Немедленно возникло подозрение, что этот самый тег возник по указке сверху. Типа, всем кремлеботам спустили разнарядку. А ну быстро распространить! По всем твиттерам развесить и на всех заборах написать. И пошла работа. Я тут же возмутилась. Э, ребята, а почему мне никто ничего не сказал? Кремлебот я или кто? Почему мне никаких указаний и разнарядок? Почему я, которую обзывают "запутинский агент", узнаю об этой полезной инициативе на сайте... "Дождя"? Если бы "Дождь" меня не просветил, я бы так и пребывала в неведении. Ну что за начальство у меня...

Затем на мониторе возникло юное журналистское дарование. Из этих, навально-взращенных. Этого милого юношу очень возмущает неожиданно возникшее граффити в поддержку российских спортсменов. И он даже радеет за внешнюю эстетику центра Москвы. Вот интересно, если бы это было граффити в поддержку американских потребителей стероидов? Что бы он говорил? Припадал бы в религиозном экстазе и совершал бы ритуальные телодвижения?

Очень уж его возмущает участие в распространении этого хэштега некоторых нехороших творческих деятелей (приближенных к власти! Хорошие творческие деятели быть приближенными к власти не могут!), а так же его появление на сайтах Единой России. Я не собираюсь тут оценивать действие провластной партии, не мое это дело, но в том, что партия поддерживает свою команду, я не вижу ничего криминального. 

А какую команду должна поддерживать партия Единая Россия? Команду Берега Свидомой Кости (с)? Делают они это искренне или лицемерят, другой вопрос. В их нравственных установках я копаться не собираюсь. Это дело их совести. Но поступают они в данном случае совершенно правильно. Я бы тоже так сделала! А что, партия Меркель CDU, не должна поддерживать немецких спортсменов? У нас тут, если немцы выигрывают какой-нибудь чемпионат, весь город в государственных флагах. 

И машины в цвета госфлага разрисованы. И празднуют, и орут, и физиономии красят, и гирлянды на шеи надевают. И в переходах всякое патриотичное пишут. Рома, не хочешь повозмущаться? Нет? Не хочешь заявить, что это им из Бундестага разнарядку спустили? Ах ну да, это же только в России разнарядку спускают.

Яндекс.Картинки

И даже Лаврова приплели. Типа, он подтвердил, что этот хэштег сверху одобрили. Ну понятно кто. Лично сочинил. Я послушала цитату из выступления Лаврова. Он вообще-то другое сказал. Он сказал, что аббревиатуру ROC одобрил МОК. Что хотя бы это разрешили. А то, что ROC так остроумно обыграли, то что в этом плохого? Очень остроумно. Кто бы этот хэштег не придумал.

Я, если честно, ко всем спортивным мероприятиям совершенно равнодушна. Несмотря на то, что оба мои родители спортсмены. Отец был заслуженный мастер спорта Узбекистана. Мама была тренером по аэробике, пилатесу и даже принимала участие в подготовке команды по синхронному плавания Узбекистана. А я всю жизнь от физкультуры была освобождена. И соревнования не смотрю. Тем не менее... Умей я сносно рисовать, сама бы такое граффити где-нибудь организовала.

Итак, выполняем спущенную нам сверху разнарядку - поддерживаем российских спортсменов!

автор Ирэн Адлер, Германия

Они хотели провести олимпиаду без России. Но она стала олимпиадой русских

После запрета флага русские спортсмены сами стали флагами, жалуются на Западе после четвёртого дня Олимпиады в Токио. А они что – они всего лишь исполняют то, что должно. В череде выдуманных и обоснованных на уровне "хайли лайкли" допинговых скандалов их попробовали поставить на колени. Но западные варвары опять забыли, что это – не тот приём, что срабатывает с русскими.

Наоборот, даже чудовищно ошельмованные, даже против затюнингованных тем же допингом биороботов вроде американской гимнастки Симоны Байлз, даже против мужиков в юбках, перешедших в другой пол ради олимпийского золота, – русские встают и борются, как в последний раз. И побеждают. Причём там, где никто не ожидал.

Жалоба западных варваров на русских героев

Четыре парня из России, одетые в цвета русского флага, поднялись на подиум, чтобы получить золотые медали и послушать русскую мелодию, тогда как несколько зрителей скандировали по-русски.

Россия отмечается яркими победами

"Россия продолжает издеваться над олимпийским запретом", назвал свою жалобу портал Sports Yahoo. Забавнее всего – смотреть после этого на информационную ленту:

На момент публикации этого текста русская команда завоевала уже 18 медалей: 6 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых. Шесть новых наград за один день – за четвёртый день Летних Игр в Токио.

Правда, в неофициальном зачёте по очкам так называемая "команда ROC" занимает пока четвёртое место. Но тут вот ведь какая, понимаешь, загогулина – на первом месте идёт команда Японии. Ага, та самая Япония, которая давно звёзд с олимпийского неба не хватала… пока не приняла у себя Олимпиаду. Довольно странную, как буквально все признают, Олимпиаду, нелепо и бестолково организованную. Но – с правильными судьями, которые предельно правильно относятся к японским борцам дзюдо, скейтбордистам и сёрфингистам. И в никому не ведомом софтболе японцам нет равных!

Но есть, однако, победы знаковые. Победы, которые сразу отбрасывают свет золота на всю страну, чьи ребята это золото взяли. Это лёгкая атлетика, это плавание, это гимнастика, это классическая борьба – для Летних Олимпиад, разумеется.

И вот тут Россия как раз и попёрла, что называется, буром, ставя рекорд за рекордом.

Впервые за постсоветскую историю русские гимнастки взяли олимпийское золото в командных соревнованиях. Обошли признанных фаворитов – американок и китаянок. Здесь нервы сдали у самой Симоны Байлз – которую называют самой успешной гимнасткой современности. Ну ещё бы ей такою не быть – по отношению к спортсменам США антидопинговая ВАДА сама стеснительность и предупредительность. Так что может себе девушка позволить слепить себе такое тело, что при взгляде на него рождается одно сравнение: "Оп-па, какой биоробот!"…

Ещё победа после 25 лет: впервые с 1996 года спортсмен в цветах русского флага поднялся на высшую ступень пьедестала в плавании. Это был Евгений Рылов в 100 м на спине с новым рекордом Европы. И серебро за Россией – в том же заплыве.

Серебро и золото – у стрелков. Причём девушка без нервов Виталина Бацарашкина получила и золото, и серебро – второй была награда в стрельбе команд, двое на двое. Там же и бронза – в стрельбе из пневматической винтовки её взяли Юлия Каримова и Сергей Каменский.

Бойцы и лузеры

Владислав Ларин в тхэквондо заранее котировался в качестве фаворита олимпийского чемпионата. И в категории свыше 80 килограммов он чемпионом и стал, принеся России шестое золото и закончив все поединки с двузначным преимуществом по очкам. Но если он герой в каком-то смысле "плановый", то в той же дисциплине флаг России – флаг, флаг, что бы там ни шипели наши враги! – высоко поднял настоящий герой вне плана. Да и какой план, если Максим Храмцов с первого поединка дрался с соперниками… со сломанной рукой! А это ведь не шахматы, простите, их любители, – это тхэквондо, это восточное боевое искусство. И в нём, со сломанной рукою, одолеть четырёх неслабых бойцов! Причём одного досрочно и со счётом 22:0…

И гимнастки наши Ангелина Мельникова, Владислава Уразова, Виктория Листунова и Лилия Ахаимова фаворитами не считались. Куда им, звучал общий глас, когда против них – непобедимая Симона Байлз! Вот только когда непобедимость достигается не характером, а химией, – а при виде американской гимнастки никто не убедит меня, что химия в формировании её облика не участвовала, – самый небольшой может стать срывом окончательным. 

Что с Симоной и случилось: после падения на опорном прыжке её постиг психологический срыв. За нею начали нервничать её коллеги – тоже те ещё красотки. Быть может, они тоже, как и Байлз, с детства страдали синдромом дефицита внимания. И тоже, бедняжки, принимали витамины и психостимуляторы – в самых наилечебнейших из лечебных целей!

А наши, наоборот, только укрепились духом на фоне этих накачанных лузеров. И слова "Мы сами – знамя России" стали девизом и женской, и мужской русских команд в спортивной гимнастике.

И да, кстати, Ангелина Мельникова тоже было упала в ходе командного многоборья – с бревна. Вот только в отличие от Байлз команду не бросила и с соревнований не снялась. Вот и разница между бойцами и лузерами.

Нашими – бойцами и их – лузерами.

источник



Донаты на сайт Яндех кошелёк - 410017649256522

Комментариев нет:

Отправить комментарий