четверг, 30 ноября 2023 г.

Являются ли современный Израиль - евреи, народом Бога?


Уходящий со сцены мира американский гегемон, создавший огромную финансовую империю по всему миру с помощью дутого и ничем не обеспеченного доллара, старательно разжигает пожары войны во всех частях земного шара. Однополярный мир, построенный американцами с помощью лжи и обмана, скоро полностью исчезнет, как тени исчезают в полдень. Поэтому за военным конфликтом, который разгорелся на Ближнем востоке между Израилем и квазигосударством Палестиной, торчат уши американской и британских спецслужб, которые совместно подготовили и запустили этот военный конфликт. Над государством Израиль, которое незаконно оккупировало многие территории Палестины и много лет препятствует созданию полноценного Палестинского государства, возникла угроза его существованию. По вполне понятным причинам политические и религиозные лидеры Израиля открыли Библию и попытались вернуться к древней истории, когда израильтяне, как народ Йеховах Бога, под водительством пророка Моисея (Моше) вошли в землю обетованную и сражались против филистимлян, то есть предков современных палестинцев. Но являются ли современные евреи народом Бога Израиля? Действительно ли Йеховах Бог, поддерживает евреев в войне с филистимлянами-палестинцами? Давайте разбираться!

Ханаан это имя одного из потомков Хама, от которого произошли все племена Ханаанские, включая палестинцев – филистимлян. Палестинцы это и есть те самые филистимляне, с которыми древний народ Израиля сражался за «землю обетованную», обещанную Йеховах Богом этому народу, при условии, что народ Израиля будет жить по его заповедям, записанным пророком Моисеем. Чтобы ответить на поставленные вопросы, необходимо поднять историю народа Израиля, как народа усыновленного Йеховах Богом, и их взаимоотношений, с народами других Богов. Вот, что об этом записано в книге 1-я Паралипаменон – летописи, по воле Йеховах Бога, записанной пророками народа Израиля:

1 Филистимляне воевали с Израилем, и побежали Израильтяне от Филистимлян, и падали пораженные на горе Гелвуе. 2 И погнались Филистимляне за Саулом и сыновьями его, и убили Филистимляне Ионафана и Авинадава и Мелхисуя, сыновей Сауловых. 6 И умер Саул, и три сына его, и весь дом его вместе с ним умер. 7 Когда увидели Израильтяне, которые были в долине, что все бегут и что Саул и сыновья его умерли, то оставили города свои и разбежались; а Филистимляне пришли и поселились в них. 8 На другой день пришли Филистимляне обирать убитых, и нашли Саула и сыновей его, павших на горе Гелвуйской, 9 и раздели его, и сняли с него голову его и оружие его, и послали по земле Филистимской, чтобы возвестить о сем пред идолами их и пред народом. 10 И положили оружие его в капище Богов своих, и голову его воткнули в храме Бога Дагона. 13 Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Йеховах Богом Израиля, за то, что не соблюл слова Йеховах Бога и обратился к волшебнице с вопросом, 14 а не взыскал Йеховах Богу через его пророка. За то Йеховах Бог и умертвил его, и передал царство Давиду, сыну Иессея. (1-я Летопись народа Израиля 10:1-14)

Действительно Йеховах Бог, являясь создателем человека и среды его обитания, включая, всю планету Земля, заключил завет или говоря современным языком договор, о поддержке народа Йакова-Израиля, избранного им из всех прочих народов. Однако, по условиям этого договора народ, который обещал служить Йеховах, как своему руководителю и Богу, обязан хранить верность одному Йеховах Богу, и его пророку Христу, и не иметь других Богов и руководителей.

Все же остальные народы, проживающие на территории Ханаана, включая древних палестинцев приносили жертвы Господу – Ваалу, Астарте, Дагону и другим Богам, за которыми стояли падшие ангелы во главе с Лжецом-Дьяволом. Поэтому Боги палестинцев были такими же жестокими лжецами, как и сам Дьявол, и требовали принесения человеческих жертв. Огромное число обгорелых детских скелетов было обнаружено археологами в Ханаане под всеми строениями.

Вот что пишет в своей книге «Ур Халдейский» археолог Леонард Вулли. Любой дом берут и под любым из оснований дома находят обычно замурованные скелеты детей от одного года родом, иногда есть и в несколько месяцев. Их просто клали в сосуд в виде амфоры и замуровывали в основание дома, этим самым, принося жертву Ваалам, которые требовали этой жертвы. Таковы были обычаи жестоких хананеев, в число которых входили и древние палестинцы - филистимляне.

Особую роль у хананеев играли особые сладострастные культы. Это было редчайшее в истории обожествление чувственности, которое использовали в своих религиозных обрядах поклонники Господа – Бога сладострастия Ваала. Здесь культивировали все виды развращений и извращений, все было поставлено на службу воспаленной эротике. Обилие непристойных фетишей, символов, возбуждающий напиток из мандрагора, которые употребляли участники оргий, доводя себя до неистовства, в том числе до самооскопления. Во всем этом хананеи видели дело угодное их Богам – Белу или Ваалу, Астарте, Дагону и другим Богоам.

Особо место в поклонении хананеев занимала «священная проституция», которая была распространена на всем Востоке. Проходя мимо храма Бела- Ваала, или мимо определенного дерева, посвященного той или иной Богине, путник мог войти в публичный дом. Там его привечали блудные женщины, и мужчина считал своим долгом купить этих блудниц, и тем самым воздавалась почесть Богам, которым своим телом служат эти падшие женщины. Отвергнуть блудниц означало бы отвергнуть Богов, которым служат эти жрицы любви.

А рождающиеся от блуда дети, по обычаям жестоких хананеев должны были быть принесены в жертву Богу чадородия, которому служат блудницы. Именно оттуда, от жестоких филистимлян, и других народов Ханаана, в нашу жизнь вошли такие жестокие обычаи, как аборты у женщин на последних сроках беременности, когда вскрывается тело матери, чтобы предать рожденного ею ребенка в жертву Богу сладострастия Белу-Ваалу. Из храмового служения Господу – Ваалу вошли в современную жизнь и такие понятия, как «жрица любви», и «публичный», то есть открытый для каждого путника, дом, в котором люди занимаются блудом, то есть сексуальными отношениями, не являясь мужем и женой. Поэтому ни один человек, который участвует в поклонении Валам и Астартам, и другим Богам народов, не наследует вечной жизни в Царстве Йеховах Бога, как об этом записал апостол Павел:

9 Неужели вы не знаете, что у неправедных нет доли в наследии Царства Йеховах, ибо нечестивые не могут стать наследниками праведного Бога? Не заблуждайтесь, ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни гомосексуалисты,

10 Ни воры, ни ростовщики, ни пьяницы, ни клеветники, ни лютые волки среди людей, – никто из них не будет иметь наследие в Царстве Йеховах, а все они возвратятся в прах. 11 Некоторые из вас поступали так раньше. Но вы очистились, освятились духом святым для священного служения Йеховах, и стали праведными властью нашего наставника Йехошуа Помазанника. (Библия-Христа-1-Коринфянам6:9-11)

Поклонение Богам народов, под маской которых действовали демоны – падшие ангелы, и сам Дьявол, действующий как Богиня Астарта, вело к распущенности и падению нравов, а так же превращало людей в быдло, то есть скот. По этой причине Небесный отец, чтобы оградить избранный им народ Израиля от развращенных и жестоких людей, повелел уничтожить города и храмы жестоких филистимлян-палестинцев и других народов Ханаана. Согласитесь, что это логично, создавая человека, как уникальное творение, уничтожать народы, которые уподобились животным, и никак не соответствуют замыслу своего Небесного отца. Ну, какому мастеру нужен стол, который превратился в скамейку, или скамейка, которая стала бревном? Вот, и Небесный отец, который создавал человека, как своего помощника и соработника по творению Вселенной, не нуждается в оскотинившихся людях, которые стали хуже животных. Поэтому Йеховах Бог, чтобы освободить на земле место от развращенных людей, которых Лжец-Дьявол и его падшие ангелы-подельники, под ликом Богов народов, превратили в скотов, отдал эту землю своему народу Израиля. Но только ли евреи вошли в народ, который Йеховах Бог создал с помощью закона заповедей?

Народ Израиля, это народ, который живет по заповедям Небесного отца, записанных пророком Моисеем, и таким образом поклоняется не Богам народов, а одному Йеховах Богу. Поэтому в народ Израиля вошли не только евреи по плоти, но и люди из всех народов, которые оставили Богов народов, и стали жить по заповедям Йеховах Бога.

который создал из тех, кто любит правду, и не желает превращаться в животных, из потомков Йакова, как буквальных – то есть евреев, так и из усыновленных этим народом прозелитов - искателей Йеховах, как Бога правды из других народов. Вот как о духовном народе Израиля, собранном из людей всех народов, ищущих правды Йеховах Бога и его пророка Христа, записал пророк Йешаяху (Спасение от Йеховах). Его имя искаженно греками, как Исайя:

1 Жаждущие правды и жизни вечной! Идите все к водам жизни. Даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и пейте, идите, покупайте без серебра и без платы мое вино и мое молоко. 2 Для чего вам отвешивать серебро вашим религиозным вождям за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. 3 Приклоните ухо ваше и придите ко мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. 4 Вот, Я, Йеховах дал его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Йеховах Бога твоего и ради святого имени Бога Израиля. Ибо Йеховах Бог прославил тебя. 6 Ищите Йеховах Бога, когда можно найти его, призывайте святое имя его, когда он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к пути правды Йеховах Бога, и Небесный отец помилует его. Да обратиться он к Йеховах Богу нашему, ибо он многомилостив. (Танах Пророки Исаия 55:1-7)

Таким образом, Йеховах это Бог тех, кто ищет правду, и следует заповедям закона, данного через пророка Моисея. Но разве можно сказать подобное о современном народе государства Израиль, который действует как жестокий народ Хананеев, нарушая все законы Небесного отца? И такими жестокими, и лживыми евреи, как народ современного Израиля стал уже давно. Вместо того, чтобы следовать заповедям Йеховах Бога, народ современного Израиля, превратился в народ, который отступил от Небесного отца, и по примеру народов Ханаана стал поклоняться Валам и Астартам, действуя бесчинно и жестоко. Во все времена, когда народ Израиля нарушал условия завета или договора с ним, то Йеховах Бог каждый раз предавал этот Израиль, как народ-отступник в руки их врагов, таких как филистимляне-палестинцы. Вот что об этом записано в книге Судей:

6 Сыны Израиля продолжали делать злое пред очами Йеховах Бога и служили Ваалам и Астартам, и Богам Арамейским, и Богам Сидонским, и Богам Моавитским, и Богам Аммонитским, и Богам Филистимским. А заповеди Йеховах Бога оставили и не служили ему. 7 И воспылал гнев Йеховах Бога на народ Израиля, и он предал их в руки Филистимлян и в руки Аммонитян; 8 они теснили и наказывали сынов Израиля с того года восемнадцать лет, всех сынов Израиля по ту сторону Иордана в земле Аморрейской, которая в Галааде. (Танах книга Судей 10:6-8)

Но, и после очередного наказания филистимлянами, народ Израиля, снова и снова сворачивал с пути правды, прописанном в законе заповедей, на путь обмана и лжи, связанный с поклонением Богам народов. Поэтому в 70 году нашей эры Йеховах Бог предал народ Израиля мечам римских легионеров под командованием Тита. Иерусалим (Йехошалом «Мир с Йеховах»), и другие города Иудеи были сожжены и превращены в развалины. Более миллиона иудеев были убиты, а остальные жители Иудеи проданы в рабство. Но самое главное, римляне полностью уничтожили храм Йеховах Бога, находившийся в Иерусалиме, без которого народ Израиля превратился в такой же народ, как и другие народы Ханаана, служащие жестоким Богам народов. Это означает, что современный народ Израиля, в котором нет ни буквального ни духовного храма Йеховах Бога, не является народом Небесного отца. Современным храмом и народом Йеховах Бога являются люди, которые, по примеру Христа, получили от Небесного отца помазание святым духом. Небесный отец это Бог-ревнитель, который не терпит никакой измены ему с другими Богами, какие бы имена они не носили. Поэтому он не дает свой святой дух тем людям, которые внимают религиозным вождям, даже если эти учителя действуют от его имени. Вот почему современная религия «Свидетели Иеговы», члены которой вслед за своими учителями Библии поднялись на гору Мегиддо, в Библии это место с еврейским названием Армагеддон, чтобы поклоняться созданной ими организации и религиозным учителям Сторожевой башни, как и народ буквального Израиля, отвергнута Йеховах Богом и вскоре прекратит свое существование. Апостол Павел объясняет причину по которой Йеховах Бог отверг древний народ Израиля и религию «Свидетели Иеговы», как муж отвергает блудную жену, и отказывается усыновить, рожденных ею детей блуда. Только люди, получившие помазание святым духом Йеховах Бога, как духовный Израиль, унаследуют Царство Небесного отца и его Христа:

16 Возможно ли совместить священное служение в Храме Йеховах Бога со служением Богам народов, которые лишь бесполезные идолы, никого не могущие спасти от смерти? Ведь мы храм живого Йеховах – как сказал Йеховах: "Вот, Я возьму сынов Израиля из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами (иудеями и язычниками), и уже не будут вперед разделяться на два царства (Северное и Южное)... И будет у них жилище мое, и буду их Богом, а они будут моим народом. И узнают народы чужих Богов, что Я Йеховах, освящающий Израиля, когда святилище мое будет среди них во веки. (Иез.37:21,22,27,28) 17 Потому Йеховах Бог говорит через своего пророка в Танахе: "… выходите оттуда, нечистого не касайтесь, выходите из среды его, очиститесь, носящие сосуды Йеховах Бога … и освящусь в вас пред глазами народов. Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Йеховах, и Бог Израилев будет стражем позади вас." (Ис.52:11-12) 18 Как сказано: "Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном". (2 Цар.7:14) (Библия-Христа-2-Коринфянам6:15-18)


  • жиды это слуги сатаны и это их бог
Сейчас я хочу вернуться к очень важным словам телеведущей Анны Прохоровой: «Убийство по национальному признаку, которое было разрешено Украине, но шёпотом, не привлекая внимание, делая вид, что убивают русских за что угодно, но только не за то, что они — русские, теперь, как в худшие времена начала прошлого века, опять провозглашено священным правом одной нации...».
Донаты на сайт Яндех кошелёк - 410017649256522

Комментариев нет:

Отправить комментарий