Всемирный экономический форум только что опубликовал это видео под названием "вкус того, что должно совершиться".
Забудьте ретроградные вкусы настоящего мяса и покайтесь, лучше всего на коленях, за тот ущерб, который человечество нанесло животным и природе за тысячелетия своего существования.
Клаус-швабские технологи нашли выход из положения. Позже они наверняка вам предложат сделать с вашими клетками то же самое, что и с коровьими...
Это первый в мире стейк рибай, напечатанный в 3D с помощью 3D-биопринтера. Клетки собирают у живой коровы и раскладывают слоями на 3D-принтере. Они вырастают в различные строительные мясные блоки , такие как мышцы и жир, давая в результате ту же текстуру, что и настоящий рибай.
Изобретатель Алеф Фармс говорит, что эта техника может воссоздать любой кусок говядины. Наш глобальный вкус мяса вредит окружающей среде. При производстве 1 кг говядины образуется почти 60 кг CO2 и используется 16 400 литров воды.
****
https://t.me/rus_demiurge/1250...
****
P/S
Вы конечно извините, но бабы резиновые есть, водка (порошковый алкоголь) есть, сигареты электронные, есть...
Всё искусственное для живого (пока еще человека) скоро людей начнут тоже печатать на 3D принтерах?
Генетика позволяет многое, итог - "Искусственная жизнь на планете" - только вот вопрос, а кому собственно нужна такая вот жизнь?
- Evgeny Krivenko
- Сегодня 18:33
Не понятно на каком основании, эти тварюки возомнили себя Господом Богом, а остальные им внемлют?- Авиатор
- Сегодня 18:36
В мире много всяких странностей. Но не везде это приживается.- Ирина Теплотанская (Ашихмина)
- Сегодня 18:38
Наступили уже носком своих ботинок , на красную черту . Думается, что МИР не позволит ее переступить. Лучше бы этот нарыв прорвало быстрее , и все установилось так , как дОлжно быть и жить на планете Земля ! :thumbsup: