пятница, 11 мая 2018 г.

На засраине завели дело по дискредитации жиденка Яценюка


На Украине завели дело по дискредитации Яценюка | Русская весна
Национальная полиция засраины открыла уголовное производство по факту вмешательства в деятельность Арсения Яценюка с целью его отставки с поста премьер-министра Украины.
Об этом в пятницу, 11 мая, сообщает пресс-служба МВД.
«После ряда публикаций в СМИ и обращений народных депутатов, Главным следственным управлением Национальной полиции Украины начато уголовное производство по факту вмешательства в деятельность Арсения Яценюка во время его пребывания на посту премьер-министра Украины с целью препятствования его деятельности и последующей отставки с поста главы правительства», — говорится в сообщении.
Отмечено, что уголовное производство начато по статье вмешательство в деятельность государственного деятеля. 
Как сообщается, полиция рассматривает как возможную версию заговора группы лиц для реализации плана по отставке Яценюка с должности премьер-министра.
«По предварительным выводам, они осуществляли вмешательство путем подкупа граждан, организации проплаченных митингов и распространения дискредитационной и ложной информации в СМИ и через народных депутатов, экспертов, других лиц», — отметили в МВД. 
В частности, в полиции ссылаются на данные беглого нардепа Александра Онищенко, который утверждает, что в течение 2015–2016 годов на подобные акции было потрачено более 30 млн. долларов.
Напомним, Арсений Яценюк возглавлял правительство Украины с 27 февраля 2014 года по 14 апреля 2016 года.

Отец зарезал сына-«атошника»

Отец зарезал сына-«атошника»  | Русская весна
В Коростене Житомирской области отец зарезал своего 37-летнего сына, участника «АТО».
Как сообщили в областной полиции, инцидент произошел 9 мая около 20.00. 
По данным правоохранителей, между мужчинами возник спор, который перерос в стычку. Во время выяснения отношений 60-летний мужчина взял в руки нож и нанес своему сыну смертельный удар в область грудной клетки.
Отца не стали задерживать, так как он признал свою вину и не пытался скрыться. Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
Также сообщается, что погибший после возвращения с Донбасса сильно злоупотреблял спиртными напитками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий