суббота, 12 мая 2018 г.

«Победобесие», или как вассалы США глумятся над Великой Победой



жидоЛиберальная общественность, помешанная на вылизывании США, готова на все, чтобы заслужить одобрение хозяина и получить свои тридцать серебреников. Жалкая натура раба не дает им покоя. Хозяин сказал гадить, значит, будут гадить, да еще с чувством собственной полезности, оправдывая свое мерзкое существование якобы высокими целями. Средоточие проамериканского гадюшника - Фонд «Свободная Россия», запустившая спецпроект «Победобесие» ради глумления над памятью нашего народа.
Да, это не единственный пропагандистский проект, носящий русофобский характер. Его отличие лишь в том, что «либероимбецилы» плюнули в ветеранов Великой Отечественной войны, а также тех людей, которые пережили войну, трудились в тылу и не сдавались в плену, веря в Победу над гитлеровской Германией. Те, кто сделал все, даже на пределе своих сил, чтобы советская армия победила и задавила фашистскую гадину в ее берлинском логове. Либералы попытались вытереть ноги о нашу историю, высмеять и принизить подвиг наших предков, извратить прошлое.
Они открыто заявляют, что Советский Союз никаких подвигов не совершал, обвиняют Россию в аннексии Крыма и вторжении на Донбасс, заявляют, что мы чествуем дедов, которые воевали, в милитаристском угаре ради пропаганды. Мол, только это держит неугодный им режим Путина в России, мешая «прорабатывать травму» и оправдывая преступления СССР и России. Сделано все, чтобы обгадить День Победы, великий праздник для россиян, искренне любящих родину и помнящих, как дорого далась нам победа.

Это не просто сетевое «Победобесие», но западный инструмент гибридной войны, нацеленный на уничтожение исторической памяти в России. И глумится над тем, что нам дорого мерзопакостный фонд «Свободная Россия», сборище моральных уродов и нравственных деградантов.

Кто-нибудь еще сомневается в том, что российские либералы, зацикленные на собственном благополучии, готовы Россию подать и предать. Они помогут любым ее врагам, если последние пообещают построить на месте погибшей родины новое «цивилизованное», в их понимании, государство. Таких особей в «Свободной России» с избытком собралось. Все известные ненавистники нашей страны и народа, мнящие себя космополитами.
Трупное гнилье фонда «Свободная Россия» с госдеповскими корнями пытается заразить чистый воздух нашей страны, привнести свою мерзость в День Победы. В их числе и некая Наталья Арно-Будаева, супруга политтехнолога Майкла Арно, президент фонда «Свободная Россия». До этого она была координатором Международного республиканского института США, возглавляемого сенатором Джоном Маккейном.
Числится в их рядах и Анна Ведута, бывший пресс-секретарь Алексея Навального работающая на данный момент в «Медузе». Пора бы узнать в лицо тех, кто пытается унизить Россию и ее народ.
Еще один «навальненок» - общественный деятель Владимир Милов, ведущий программы Navalny Live («Где деньги?»).
И удивляться не стоит. Скандально известный блогер, упорно раскручивающий сторонников на донаты и выводящий школьников на незаконные протестные акции, сам был уличен в связях с американским истеблишментом, перед которым постоянно отчитывается о своих «успехах». Все они одним медом мазаны… американским.
Ну, а поддерживает русофобов в фонде «Свободная Россия» в нашей стране сынок известного вора и заказчика убийств Павел Ходорковский через т.н. партнерскую организацию «Институт современной России». К слову, она была внесена в список «нежелательных организаций в России».
Что же забыл Павлуша в России? Он, по его словам, намерен создать в нашей стране интеллектуальную основу для демократии и верховенства права. И кто-то в это верит? Нет, за спиной сынка-балбеса стоит его папаша, бывший зэк Боря Ходорковский, не жалеющий денег на продвижение в России проектов подобных «Победобесию»: потратил уже 100 млн. рублей на их поддержку. Только недавно бывший глава ЮКОСа финансировал спецпрограммы, направленные на дискредитацию выборов в России, стремясь к тому, чтобы их признали нелегитимными.
Вот такие мерзкие твари существуют и пытаются испортить жизнь россиянам, измазать в собственной лжи, лишить воспоминаний о подвиге нашего народа и спасении всего человечества от фашистской угрозы. В их глазах мелькают доллары, а за душой нет ничего святого. Команда «Свободной России» маму родную на органы пустит, а уж пляски на костях погибших за родину советских солдат устроить им и вовсе за пустяк. В здоровом обществе, где нравственность и уважение к истории своей страны не пустой звук, таким особям места нет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий