пятница, 11 мая 2018 г.

В Госдуме предложили накрыть штаб «Правого сектора» «умной ракетой»



Россия слабо отреагировала на нападение националистов из С14 на руководителя «Россотрудничества» Константина Воробьева. Об этом сегодня в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил депутат Госдумы РФ Олег Нилов.

«Будь на месте наших руководителей Нетаньяху, ответ мог быть другим. «Умная ракета» прилетела бы в штаб этих правосеков. Может быть, без тротила, но с зеленкой и с поросячим навозом. Вот так надо отвечать. Они понимают только силу. Увещевать хватит. Нужно по одному месту сначала зеленкой с навозом. Не поможет – продолжить дальше», – сказал Нилов.

Он также предложил оказать техническую помощь украинскому телеканалу «Интер», который из-за трансляции концерта на День Победы подвергся нападениям националистов и проверке Нацсовета Украины по ТВ и РВ.

«Телеканалу «Интер» нужно оказать техническую помощь, чтобы они могли вещать, независимо от решения украинских властей. Если нужно спутниковые тарелки поставить с триколором, значит, таким образом решить. Правду не заткнуть», – сказал Нилов. Источник

Взбесившийся Трюхан «покусал» в прямом эфире российского либерала


Один из лидеров либеральной российской партии «Яблоко» Николай Рыбаков был сегодня шокирован, когда украинский политолог Вадим Трюхан назвал концерт, посвященный Дню Победы на телеканале «Интер», «антиукраинской пропагандой».

Рыбаков оказался в студии телеканала «Россия-1» за одним столом с Трюханом.

«Можно попросить мне отдельный столик организовать. Вы меня все время ставите тут. Я даже не хочу комментировать этот поток сознания», – сказал Рыбаков.

Трюхан тут же накинулся не него, требуя объяснений.

«Был концерт, посвященный Победе в Великой Отечественной войне, в зале сидели ветераны, которых мы все должны поддерживать, выступали со сцены граждане Украины. Что касается главы «Россотрудничества», облитого зеленкой, то должны быть принесены извинения. Это возмутительно», – сказал либерал.

После этого Трюхан как с цепи сорвался. Он буквально не давал Рыбакову слово сказать, игнорируя замечания ведущих.

«А что он делал? Дипломат, а стоял во главе «Бессмертного полка» Вы молодой человек, интеллигентный, а несете ерунду. Оппозиция в России какая-то беззубая», – верещал украинский политолог.

«Вы льете воду на мельницу тех людей, которые рассказывают, что Украина не может быть независимым государством, что в Украине не может быть демократии, что там процветают молодчики», – уговаривал его Рыбаков.

«Вы хоть раз протестовали, что Крым аннексирован? Против того, что 40 политических заключенных. Вы боитесь!» – не унимался Трюхан.

«Яблоко» выступает за мир с Европой, за мир на Украине и на Донбассе. Вас в нашей стране считают врагом Украины», – попытался возражать Рыбаков, но Трюхан не дал ему говорить.

«Вы просто хам. Можете помолчать минуточку?», – не выдержал либерал.

Но прервать перепалку смогла только реклама. Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий