вторник, 28 июля 2015 г.

Подвиг жида-хабадника Корбана: у Коломойского говорят, что нардеп пожертвовал собой, чтобы раскрутить «УКРОП».

В политической штабе жидоолигарха Коломойского родилась новая концепция провалившейся предвыборной операции в Чернигове.

 Как сообщают укропский  СМРАД, одиозный нардеп жиденок Борис Филатов, который также являлся вице-губернатором Днепропетровска в период правления жидобандеровца Коломойского, придумал оригинальное объяснение поведение жида-хабадника  Корбана.

 «Мы заранее знали, что Гене не дадут пройти. Политсовет партии был категорически против раздачи продпайков. Но Гена сказал: «Это — мой выбор. Я куплю всей стране билет в цирк, чтобы она увидела клоунов, дрессировщиков и гимнастов на растяжке», — заявил жид-клоун Филатов.

Обосравшемуся жиденку  вторят сотрудничающие с жидом  Коломойским политологи, которые уверяют, что мудак  Корбан достиг своих целей в Чернигове, раскрутив недавно созданную в Днепропетровске партию  жидят «УКРОП».

 В действительности же «УКРОП» потерпел тяжелое поражение, не сумев реализовать проект продвижения в восточные регионы Украины, граничащие с Россией.

 Изначально предполагалось, что  проект жидо«УКРОП»  должен  реализовываться именно на Востоке Украины, чтобы не мешать имеющему мощные позиции на Западе Украины проекту Госдепа  «Самопомощь», который также связывают с жидяткой кагала и госдепа  Коломойским.тут

ЗЫ...улыбаемся и машем....))))







Черниговское послевкусье и неприятные воспоминания


Комментариев нет:

Отправить комментарий