В новом выпуске программы «По-Стáриковски», выходящей на ФАН ТВ, поговорили о перспективах и текущем положении дел ресторанной отрасли, одной из самых пострадавших в мире из-за пандемии коронавируса. Известный питерский ресторатор Александр Затуливетров в начале апреля неожиданно заявил, что откроет свои заведения 15 апреля. Эта новость разошлась очень широко. Почему этого не произошло? Что или кто остановили его от этого шага? Подробнее: https://riafan.ru/1279083-kogda-otkro... #коронавирус #бизнес #кризис Хронометраж: 00:00 - Когда в России начнут открывать рестораны 03:50 - Какую поддержку ресторанному бизнесу оказывает государство 06:57 - Как обеспечивается отсрочка по уплате налогов для ресторанного бизнеса 08:46 - Об отношениях арендодателей с рестораторами 11:02 - Кому в ресторанном бизнесе сегодня легче «выжить» 11:25 - Есть ли что-то положительное для бизнеса в сегодняшнем кризисе 11:51 - О роли дистанционного обслуживания клиентов в общепите 13:56 - О первом дне работы общепита после коронавируса 14:51 - Будут ли открываться новые рестораны после пандемии
пятница, 29 мая 2020 г.
Николай Стариков: когда в России откроются кафе и рестораны?
В новом выпуске программы «По-Стáриковски», выходящей на ФАН ТВ, поговорили о перспективах и текущем положении дел ресторанной отрасли, одной из самых пострадавших в мире из-за пандемии коронавируса. Известный питерский ресторатор Александр Затуливетров в начале апреля неожиданно заявил, что откроет свои заведения 15 апреля. Эта новость разошлась очень широко. Почему этого не произошло? Что или кто остановили его от этого шага? Подробнее: https://riafan.ru/1279083-kogda-otkro... #коронавирус #бизнес #кризис Хронометраж: 00:00 - Когда в России начнут открывать рестораны 03:50 - Какую поддержку ресторанному бизнесу оказывает государство 06:57 - Как обеспечивается отсрочка по уплате налогов для ресторанного бизнеса 08:46 - Об отношениях арендодателей с рестораторами 11:02 - Кому в ресторанном бизнесе сегодня легче «выжить» 11:25 - Есть ли что-то положительное для бизнеса в сегодняшнем кризисе 11:51 - О роли дистанционного обслуживания клиентов в общепите 13:56 - О первом дне работы общепита после коронавируса 14:51 - Будут ли открываться новые рестораны после пандемии
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий