вторник, 11 сентября 2018 г.

Настойчивого мудака эксперта выгнали из студии российского ток-шоу в прямом эфире

В Киеве задержали пенсионерку, стрелявшую в людей (ФОТО)

В Киеве задержали пенсионерку, стрелявшую в людей (ФОТО)  | Русская весна
Правоохранители задержали в Киеве 61-летнюю пенсионерку, которая во вторник, 11 сентября, стреляла в молодых людей из окна. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киеве.
«В полдень в столичную полицию поступило сообщение, что в больницу доставили 20-летнюю девушку с ранением в руку, предварительно — из пневматического оружия», — говорится в сообщении.
Свидетели инцидента указали прибывшим на место правоохранителям на квартиру, из которой раздался выстрел.
Работники полиции провели обыск в этой квартире. В помещении изъяли патроны, шарики к пневматической винтовке и помповое ружье.
Полицейские пообщались с 61-летней хозяйкой, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. По словам задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей.
Сейчас расследуются причины и мотивы совершенного правонарушения.
Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по статье о хулиганстве. Пенсионерке грозит до семи лет лишения свободы.
В Киеве задержали пенсионерку, стрелявшую в людей (ФОТО)  | Русская весна





Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин во время прямого эфира выгнал из студии украинского эксперта.
Из размещенной на YouTube видеозаписи можно сделать вывод, что эксперт с Украины перебил Норкина, что вызвало его бурную реакцию.
«Вы можете помолчать или нет, у вас недержание что ли? Выключите ему микрофон, я не могу так работать...Все, вы меня вывели из себя. Покиньте студию, ариведерчи», – заявил ведущий.

Мудлон немедленно ушел из студии, по пути выкрикнув, что «Россия воспрянет ото сна» и обвинив Норкина в том, что он «боится правды».
«Человек прекрасно понимает, что, поскольку он старше меня, я ему ***** дать [сделать больно] не могу в прямом эфире», – заключил ведущий.



Artur ArturВена5 минут назад  
хохломразь вначале въехала в РФ и попала на ТВ!
Вот в чём вопрос.
Какая скотина ему всё это обеспечила?
Александр Ванюшин12 минут назад  
ну. если тот укроп-фашист - эксперт. то я балерина Галина Уланова, правда весом в 160 кг



Комментариев нет:

Отправить комментарий